About
450AR

BAST

E23

2018

Le bâtiment se décompose en deux ailes : le club house et le local espaces verts du complexe sportif. Sa géométrie découle d’un double alignement sur le site : à l’Ouest avec le terrain d’honneur, à l’Est avec le parking principal.

L’ensemble du programme est regroupé en un seul bâtiment dont la structure génère directement les espaces à vivre. Le toit en mono pente oriente vers le terrain d’honneur, le vide central constitue une grande terrasse et parvis de passage entre le complexe et le parking. Le système structurel en portique bois préfabriqués en atelier permet une rapidité de mise en oeuvre sur chantier et une qualité de fabrication accrue.

E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
E23
43°40'27.7"N 1°18'52.9"E

Location: Aussonne, France
Type: Sports Centre, Public Space

Client: Mairie de Aussonne
Cost: 412’000 € HT
Surface: 230 m²


Posted: September 2018
Category: Architecture

Source