About
973AR

Boidot Robin architectes

Salle Polyvalente

2013–2018

La commune demande la relocalisation de tous les équipements publics : mairie, école et salle polyvalente. Nous proposons de les construire en s’insérant dans la trame paysagère et le parcellaire agricole et sylvicole existants. Seule la salle sera construite et par sa localisation précise maintien une grande prairie et met en scène l’orée du bois.

Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
Salle Polyvalente
47°52'16.9"N 0°02'26.6"W

Location: Saint-Jean-du-Bois, France
Type: Multipurpose Hall

Drawings: Félicia Révay - Quentin Lherbette
Photography: Clément Guillaume


Posted: May 2021
Category: Architecture